Comment se connecter à une Livebox depuis un Samsung Galaxy Grand 2 4G ?

Mise à jour le 08/02/2023

Il peut être pratique de connecter votre mobile Samsung Galaxy Grand 2 4G au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos emails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

aller sur Applications

sélectionner Paramètres

aller sur le libelle Wi-Fi

ici, déjà activé.

sélectionner l'équipement souhaité

Une liste des réseaux wifi disponibles s'affiche.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

si vous ne connaissez pas le nom de la Livebox concernée, vous pouvez le retrouver en consultant l’étiquette placée sous celle-ci.

s'enregistrer

• Saisissez le MOT DE PASSE/clé de sécurité de la Livebox.
  • Validez avec Connexion.

la clé de sécurité est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox.

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur la touche Home.

ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Internet.

Vous pouvez naviguer sur internet grâce à la connexion en wifi à la Livebox.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Wi-Fi

sélectionner le nom de la Livebox

se déconnecter de la Livebox

Appuyez sur Oublier.

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur la touche Home.