Samsung Galaxy Alpha : vider le cache

Lorsque vous naviguez sur Internet avec votre Samsung Galaxy Alpha, votre mobile enregistre certaines données comme les images en cache afin de diminuer les temps de chargement. Voici la marche à suivre pour vider le cache et effacer ces données.

Prérequis

Vous devez accéder à votre navigateur.

1

afficher les options du navigateur

Depuis votre navigateur, appuyez sur la touche Options en haut à droite.

2

ouvrir Paramètres

3

choisir Confidentialité

4

sélectionner Supprimer des données perso.

5

confirmer la suppression des données en cache

• Cochez la ou les cases correspondant aux données que vous souhaitez supprimer du cache.
  • Pressez le bouton Effectué pour confirmer.