Samsung Galaxy Alpha : connecter un équipement Bluetooth

Avec votre Samsung Galaxy Alpha, vous pouvez connecter en Bluetooth un kit mains libres, un autre mobile ou des enceintes audio. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth sur votre mobile.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

activer le Bluetooth

• Pour activer le Bluetooth, pressez le bouton correspondant de manière à le positionner sur 1.
  • Appuyez ensuite sur la rubrique Bluetooth.
4

rechercher les périphériques

Le mobile recherche et affiche les périphériques Bluetooth disponibles.

• Cochez la case correspondant à Mon appareil pour rendre le mobile visible par les autres périphériques Bluetooth.
  • Sélectionnez dans la liste Appareils disponibles le périphérique à connecter en Bluetooth.
5

visualiser la connexion Bluetooth

La liaison est établie : l'équipement choisi s'affiche dans la rubrique Périphériques appairés.

remarque : En fonction du périphérique, l'association peut être automatique ou manuelle. Se référer alors à la notice de l'appareil pour obtenir le code d'association.