Samsung Galaxy Alpha : activer et désactiver le Wi-Fi

Depuis votre Samsung Galaxy Alpha, vous pouvez vous connecter en Wi-Fi à Internet via une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le Wi-Fi sur votre mobile.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

activer le Wi-Fi

En face de la rubrique Wi-Fi, appuyez sur le curseur de manière à le positionner sur 1.

Le Wi-Fi est activé et la liste des points d’accès Wi-Fi disponibles s'affiche.

5

désactiver le Wi-Fi

Pour désactiver l'accès au Wi-Fi, appuyez sur le curseur Wi-Fi afin de le positionner sur O.