Orange Neva Mini : ajouter un site internet dans mes favoris

Votre Orange Neva Mini vous permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et ajouter un site dans mes favoris.

1
Enregistrer un favori
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Navigateur.

Le navigateur s'ouvre sur la page d'accueil programmée dans le navigateur.

• Saisissez une autre adresse web si vous le souhaitez.
  • Cliquez sur l'icône options.
  • Cliquez sur Epingler dans Meilleurs sites.

Le signet est enregistré dans la liste des favoris.

1
Accéder aux favoris
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Navigateur.

Le navigateur s'ouvre sur la page d'accueil programmée dans le navigateur.

• Saisissez une autre adresse web si vous le souhaitez.
  • Cliquez sur le bouton options.
  • Cliquez sur Aller sur Meilleurs sites.

La liste de vos adresses web apparaît dans la liste des favoris.

• Sélectionnez le site web souhaité.

Le mobile s'ouvre sur le favori sélectionné