Orange Dive 72 : ajouter un site internet dans mes favoris

Votre mobile Orange Dive 72 vous permet de vous connecter à internet, pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer et ajouter un site dans vos favoris.

1
Afficher les options de navigation

Après avoir ouvert le navigateur internet, sélectionnez le symbole Options.

2
Ajouter un favori

Pendant la navigation, vous pouvez mettre un site web en favori de manière à y accéder plus rapidement, les fois suivantes.

Appuyez sur l'icône en forme d’Étoile.

3
Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Dans le menu options de votre navigateur, sélectionnez Favoris.

Afficher vos favoris

La liste de vos favoris s'affiche.