Crosscall Spider X5 : ajouter un site internet dans mes favoris

Mise à jour le 29/04/2019

Votre Crosscall Spider X5 vous permet de vous connecter à internet, pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer et ajouter un site dans vos favoris.

Avant de commencer

Pour pouvoir mettre un site internet en favori, vous devez avoir ouvert votre navigateur Web.

Ajouter un favori internet

• Lorsque vous êtes en consultation, appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez Options de navigation, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sélectionnez Marque-pages et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options et validez.
  • Sélectionnez Ajouter le marque-page et validez avec la touche centrale du joystick.
  • Saisissez le nom du site (Titre), puis son Adresse exacte. Appuyez sur la touche centrale du joystick pour pouvoir modifier les informations puis appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Effectué.

Le mobile affiche Effectué.

Le mobile revient sur l'écran Marque-pages.

Appuyez sur la touche marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.