Crosscall Spider X5 : ajouter un site internet dans mes favoris

Votre Crosscall Spider X5 vous permet de vous connecter à internet, pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer et ajouter un site dans vos favoris.

Prérequis

Pour pouvoir mettre un site internet en favori, vous devez avoir ouvert votre navigateur Web.

Ajouter un favori internet

• Lorsque vous êtes en consultation, appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez Options de navigation, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sélectionnez Marque-pages et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options et validez.
  • Sélectionnez Ajouter le marque-page et validez avec la touche centrale du joystick.
  • Saisissez le nom du site (Titre), puis son Adresse exacte. Appuyez sur la touche centrale du joystick pour pouvoir modifier les informations puis appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Effectué.

Le mobile affiche Effectué.

Le mobile revient sur l'écran Marque-pages.

Appuyez sur la touche marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.