Crosscall Spider X5 : naviguer sur internet

Votre Crosscall Spider X5 vous permet de vous connecter à internet. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé la connexion à internet depuis votre mobile.

Lancer la navigation

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.

A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Services, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.

Sélectionnez Navigateur et validez.

Sélectionnez Chercher ou entrer une URL et validez.

Saisissez l'adresse d'un site internet sous la forme http://www.xxxxx.xx puis appuyez sur la touche centrale pour valider.

La connexion se lance.

Se déconnecter d'internet

En cours de consultation, appuyez sur la touche correspondant à Quitter.

La page consultée se ferme et le mobile revient sur l'écran Services .

Appuyez sur la touche marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.