Comment connecter un équipement en bluetooth avec votre Motorola (Lenovo) sous Android (10 /9 /8) ?

Avec votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android, vous pouvez connecter un équipement comme un casque audio ou une enceinte, en bluetooth. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Appareils connectés

Aller sur Associer nouvel app.

Le mobile recherche tous les équipements visibles, proches de lui.

Sélectionner un équipement

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez l'équipement audio.

Confirmer avec Associer
Association en cours

Ici, l'association fût automatique. Un code peut vous être demandé. Reportez-vous à la notice de l'équipement concerné.

Votre équipement audio est connecté

Pour un équipement bluetooth non audio, à la place de "Périphériques multimédias disponibles" vous aurez "Actuellement connecté(s)".

Presser la roue crantée correspondant à l'équipement pour se déconnecter

Sélectionner Déconnecter

L'équipement bluetooth est toujours connu de votre mobile.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Appareils connectés

Aller sur Associer nouvel app.

Le mobile recherche tous les équipements visibles, proches de lui.

Sélectionner un équipement

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez l'équipement audio.

Confirmer avec Associer

Association en cours

Ici, l'association fût automatique. Un code peut vous être demandé. Reportez-vous à la notice de l'équipement concerné.

Votre équipement audio est connecté

Pour un équipement bluetooth non audio, à la place de "Périphériques multimédias disponibles" vous aurez "Actuellement connecté(s)".

Presser la roue crantée correspondant à l'équipement pour se déconnecter

Sélectionner Déconnecter

L'équipement bluetooth est toujours connu de votre mobile.

Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut

Cliquer sur Paramètres
Cliquer sur Appareils connectés
Aller sur Bluetooth

Activer le Bluetooth

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Le mobile recherche les équipements aux alentours.

Sélectionner l'équipement à connecter

Associer l'appareil

• Cochez la case Autoriser l’accès à vos contacts et à votre historique d'appel.
  • Sélectionnez Associer.

Le mobile est connecté à l'appareil