Autres tutoriels
APPLE iPhone 11

Connecter un équipement en bluetooth

9 étapes
Débutant
iPhone 11
Votre téléphone

Apple iPhone 11

Modifier

Connecter un équipement en bluetooth

9 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionnez Réglages.

2. Cliquez sur Bluetooth.

3. Faites glisser le curseur Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

4. Le mobile recherche puis affiche les différents périphériques dont le Bluetooth est activé.Sélectionnez l'équipement à associer.Lors de l'association il se peut que l'on vous demande sur le mobile de valider un code PIN.

Pour désactiver le bluetooth, faites glisser le curseur Bluetooth vers la gauche. Il passe du vert au gris.

5. Votre iPhone est connecté à l'équipementL'indication Oui s'affiche en face de l'équipement lorsque celui-ci est associé.Pour le déconnecter, cliquez sur l’icône i (informations).

6. Cliquer sur Déconnecter.Vous avez la possibilité de Déconnecter ou Supprimer la connexion Bluetooth.Dans notre exemple, sélectionnez Déconnecter.

7. Le mobile est déconnecté.Vous pouvez si vous le préférez, supprimer l'appareil connecté en Bluetooth.Pour cela cliquez sur Oublier cet appareil.

8. Confirmer la suppression en cliquant sur Oublier l’appareil.

9. La connexion Bluetooth est supprimée.Si vous souhaitez vous reconnecter il faudra recommencer la procédure de connexion.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels