Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A54 5G

Connecter un équipement en bluetooth

12 étapes
Débutant
Galaxy A54 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A54 5G

Modifier

Connecter un équipement en bluetooth

12 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Choisissez Bluetooth.

4. Faites glisser le curseur Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

5. Le Bluetooth est activé.

le mobile recherche les appareils compatibles dans son périmètre.

6. Sélectionnez l'appareil à connecter en Bluetooth.Le mobile se connecte.

7. Cliquez sur S'associer.

En fonction de l'appareil, il se peut qu'il vous demande un code pour vous connecter

8. L'appareil est connecté.

9. Cliquez sur l'appareil pour plus de fonctionnalités.

10. Sélectionnez Déconnecter si vous souhaitez couper la connexion entre le mobile et l'appareil.

11. Cliquez sur Dissocier pour supprimer la connexion entre le mobile et l'appareil.

12. La connexion Bluetooth est supprimée.Nous sommes là pour vous assurer une expérience fluide et sans tracas.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels