Comment activer ou désactiver les connexions de données en France sur votre mobile Huawei sous Android ?

Les connexions de données de votre Huawei sous Android permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3

Choisir Réseau de données mobiles

4

Désactiver ou activer les données mobiles

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France ou vers la gauche pour les désactiver.

Remarque : par défaut la fonction est activée pour les 2 cartes SIM.

5
Les données mobiles en France sont désactivées

Pour activer de nouveau la fonction, faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3

Choisir Réseau de données mobiles

4

Désactiver ou activer les données mobiles

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France ou vers la gauche pour les désactiver.

Remarque : par défaut la fonction est activée pour les 2 cartes SIM.

5
Les données mobiles en France sont désactivées

Pour activer de nouveau la fonction, faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3

Choisir Réseau de données mobiles

4

Activer ou désactiver les données mobiles

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France ou vers la gauche pour les désactiver.

5
Les données mobiles en France sont désactivées

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Plus

3

Sélectionner Réseau de données mobiles

4

Activer/désactiver les données mobiles

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France ou vers la gauche pour les désactiver.