Comment activer ou désactiver les connexions de données en France sur votre mobile Huawei sous Android ?

Les connexions de données de votre Huawei sous Android permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sans fil & réseaux

Choisir Réseau de données mobiles

Désactiver ou activer les données mobiles

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France ou vers la gauche pour les désactiver.

par défaut la fonction est activée pour les 2 cartes SIM.

Les données mobiles en France sont désactivées

Pour activer de nouveau la fonction, faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sans fil & réseaux

Choisir Réseau de données mobiles

Désactiver ou activer les données mobiles

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France ou vers la gauche pour les désactiver.

par défaut la fonction est activée pour les 2 cartes SIM.

Les données mobiles en France sont désactivées

Pour activer de nouveau la fonction, faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sans fil & réseaux

Choisir Réseau de données mobiles

Activer ou désactiver les données mobiles

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France ou vers la gauche pour les désactiver.

Les données mobiles en France sont désactivées

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Plus

Sélectionner Réseau de données mobiles

Activer/désactiver les données mobiles

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France ou vers la gauche pour les désactiver.