Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S24 5G

Activer le partage de connexion

7 étapes
Débutant
Galaxy S24 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S24 5G

Modifier

Activer le partage de connexion

7 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Choisissez Paramètres.

3. Allez sur Réseau et internet.

4. Sélectionnez Point d'accès et partage de connexion.

5. Allez sur Point d’accès Wi-Fi.

6. Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la connexion de partage en Wi-Fi.

7. Votre point d'accès est activé, vous pouvez le gérer.Vous pouvez personnaliser certaines informations de votre points d'accès comme :

• Nom du point d'accès
    • Sécurité (laissez sur WAP2-Personnal)
    • Mot de passe du point d'accès (saisissez un code alphanumérique entre 8 et 24 caractères)
    • Bande du point d'accès (laissez sur 2,4GHz)
    • Désactiver le point d'accès automatiquement (activé par défaut).

Allez à nouveau sur le bouton virtuel pour la désactivation.Nous sommes là pour vous assurer une transition fluide et sans souci vers une connectivité partagée.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels