Comment activer ou désactiver le Wi-Fi sur votre mobile LG sous Android 10 ?

Mise à jour le 17/10/2022

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre LG sous Android 10, en vous connectant à un réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le Wi-Fi.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Réseau et Internet
Activer le Wi-Fi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour l'activer.

Le Wi-Fi est activé

Pour le désactiver faites glissez le curseur vers la gauche.

Vous pouvez vous connecter à une Livebox.