Comment activer ou désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le Wi-Fi et être connecté à une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Huawei sous Android sous Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

1

Sélectionner Paramètres

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Choisir Wi-Fi

Activez le Wi-Fi

Faîtes glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

La liaison sans fil est activée

Le mobile recherche les périphériques Wi-Fi autour de lui.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.