Comment activer ou désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le Wi-Fi et être connecté à une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Huawei sous Android sous Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner Paramètres

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Choisir Wi-Fi

Activez le Wi-Fi

Faîtes glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

La liaison sans fil est activée

Le mobile recherche les périphériques Wi-Fi autour de lui.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.