Comment afficher la version logicielle sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Le logiciel de votre Huawei est régulièrement mis à jour. Voici la marche à suivre pour afficher la version du logiciel qui est installée sur votre mobile.

Sélectionner Paramètres

Aller À propos du téléphone

en fonction du modèle, vous devrez cliquer sur Système pour accéder à la fonction À propos du téléphone.

Consulter la version logicielle

Les informations relatives à la version du logiciel installé sur votre mobile s'affichent.