Comment activer les connexions de données en France sur votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile. Votre Motorola (Lenovo) se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver les connexions data sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions de données.

1

Accéder aux Raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Balayer à nouveau l'écran vers le bas

3
Aller sur Données mobiles

4

Les connexions de données en France sont activées

Cliquez de nouveau sur l'icône Données mobiles qui se grisera pour désactiver les connexions.

1

Accéder aux Raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Balayer à nouveau l'écran vers le bas

3
Aller sur Données mobiles

4

Les connexions de données en France sont activées

Cliquez de nouveau sur l'icône Données mobiles qui se grisera pour désactiver les connexions.

1

Accéder au menu

Faites glisser la pointe de flèche vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Réseau et Internet

4

Activer ou désactiver les connexions de données en France

• Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions.
  • Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver les connexions.

Valider par OK

Les données mobiles sont désactivées