Comment activer et désactiver le Wi-Fi sur votre mobile TCL sous Android 10 ?

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le Wi-Fi et être connecté à une box. Voici une marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile TCL sous Android 10.

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis

Sélectionner l'icône Wi-Fi

La liaison sans fil est activée

vous pouvez maintenant vous connecter à une source compatible (Livebox, autre).

Pour désactiver la fonction, sélectionner l'icône Wi-Fi

La liaison sans fil est désactivée