Comment se connecter à une Livebox sur votre mobile TCL sous Android 10 ?

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Sélectionner Réseau et Internet

Choisir Wi-Fi

dans notre exemple, la liaison sans fil est activée.

Choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche et affiche les sources wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Saisir le mot de passe associé

Saisissez le mot de passe associé à la Livebox.

Valider avec Conn.

Établissement de la liaison

La mention Connecté s'affiche.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.