Android 9 Pie pour Nokia : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre Nokia sous Android 9 Pie se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions de données de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver les connexions de données sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions de données.

1
Sélectionner Paramètres
2
Aller sur Réseau et internet
3
Sélectionner Consommation des données
4

Activer les connexions de données en France

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions.

5
La connexion des données est activée

Pour désactiver la connexion :

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver la connexion.