Android 9 Pie pour HTC : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le Wi-Fi et être connecté à une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre mobile HTC sous Android 9 Pie.

1

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Activer le Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est désactivé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

4

Le Wifi est activé

Le Wi-Fi est maintenant activé et vous cliquez sur la fenêtre Wi-Fi pour afficher les réseaux disponibles.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.