Android 8 Oreo pour Nokia : naviguer sur internet

Avec votre mobile Nokia sous Android 8 Oreo, vous pouvez consulter des pages internet. Des options de navigation sont disponibles comme la suppression de l'historique ou les données des sites visités. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau mobile ou au réseau wifi.

1

Sélectionner le navigateur internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

2
Navigation

Par défaut, la navigation internet débute sur le dernier site consulté.

Connecté vous à un nouveau site soit grâce à vos sites favoris, soit en tapant l'adresse du site désiré.