Android 8 Oreo pour Nokia : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos emails en un instant, sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter avec votre Nokia sous Android 8 Oreo.

1

Sélectionner Paramètres

2

Choisir Réseau et Internet

3

Appuyer sur Wi-Fi

4
Cliquer sur le curseur

5

Wi-Fi activé et liste des réseaux Wi-Fi trouvés affichée

Cliquez sur la Livebox à associer.

6

Saisir la clé WEP de la Livebox

Cliquez ensuite sur SE CONNECTER.

7

Livebox connectée

8

Suppression de la connexion

Cliquez sur la Livebox à déconnecter.

9

Cliquer sur SUPPRIMER

La liaison avec cette Livebox est supprimée. Pour la rétablir, vous devrez ressaisir la clé WEP de cette Livebox.