Android 8 Oreo pour Nokia : ajouter un site internet dans mes favoris

Vous consulter régulièrement certains sites internet à partir de votre mobile Nokia sous Android 8 Oreo. Voici la marche à suivre pour mettre ces sites en favoris.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau mobile.

Assurez-vous d'avoir activé les connexions de données ou  le wifi pour accéder à internet.

1

Sélectionner l'icône du navigateur

2

Cliquer sur la zone de saisie

Saisissez le site à consulter.

3

Valider la recherche

4

Page accueil du site recherché

Cliquez sur l'icône Menu du navigateur.

5

Sélectionner l'icône Favoris

Le site internet est enregistré dans vos favoris.

Pour les consulter ou les modifier, sélectionnez l'icône Options puis Favoris.