Android 8 Oreo pour Nokia : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le wifi et être connecté à une box ou à un hotpsot Orange. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre mobile Nokia sous Android 8 Oreo.

1

Sélectionner Paramètres

2

Choisir Réseau et internet

3
Cliquer sur Wi-Fi
4

Cliquer sur Désactivé

5

Wifi activé

Le wifi est maintenant activé et le mobile affiche les réseaux Wi-Fi disponibles.

Pour désactiver le wifi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche ou cliquez sur Activé.