Android 8 Oreo pour Nokia : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Nokia sous Android 8 Oreo permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Sélectionner Paramètres

2

Choisir Réseau et internet

3

Cliquer sur Consommation des données

4

Cliquer sur Données mobiles

Le curseur passe à droite en surbrillance, fonction activée.