Android 8 Oreo pour Nokia : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Nokia sous Android 8 Oreo permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et internet

Cliquer sur Consommation des données

Cliquer sur Données mobiles

Le curseur passe à droite en surbrillance, fonction activée.