Android 8 Oreo pour HTC : vider le cache

Mise à jour le 09/05/2019

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre HTC sous Android 8 Oreo, certaines données sont enregistrées en cache afin de diminuer les temps de chargement. Voici la marche à suivre pour vider le cache et effacer ces données.

Afficher les options du navigateur

En cours de navigation, sélectionnez Options en appuyant sur l’icône en haut à droite.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Confidentialité

Sélectionner Effacer les données de navigation

Cocher

Cliquez sur EFFACER LES DONNÉES après avoir coché ce que vous voulez supprimer.

Le cache est vide.