Android 8 Oreo pour Alcatel : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre Alcatel sous Android 8 Oreo se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver les connexions data de votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions data.

o-pour-alcatel-seleca

Sélectionner l'icône menu

Aller sur Paramètres

Appuyer sur Conso des données

Activer ou désactiver les connexions data en France

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les connexions de Données mobiles. Le curseur devient bleu
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les connexions de Données mobiles. Le curseur devient gris

par défaut les données mobiles sont activées