Android 7 Nougat pour tablette Samsung : connecter un équipement en bluetooth

Avec votre tablette Samsung sous Android 7 Nougat, vous pouvez connecter un équipement comme un casque audio ou une enceinte, en bluetooth. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner Applis
2
Cliquer sur Paramètres
3
Choisir Connexions dans la partie gauche de l'écran

Cliquez ensuite sur le curseur bluetooth dans la partie droite.

4
Cliquer sur Bluetooth
5

Sélectionner l'équipement à connecter

6

Connexion Bluetooth

Après un échange de messages avec codes à vérifier sur chaque appareil, la connexion s’établit.