Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : activer ou désactiver les connexions de données en France

Mise à jour le 27/12/2022

Votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat est connecté en permanence au réseau internet et cela peut vous occasionner d'importants frais de connexion si votre forfait mobile n'est pas adapté. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver les connexions de données en France.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Conso données
Désactiver les données mobiles en France

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver la fonction.

Valider par OK
Les connexions de données en France sont désactivées

Pour activer la fonction, faites glisser le curseur vers la droite.