Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : activer et désactiver les connexions de données en France

Votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat est connecté en permanence au réseau internet et cela peut vous occasionner d'importants frais de connexion si votre forfait mobile n'est pas adapté. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver les connexions de données en France.

1
Sélectionner Paramètres
2
Cliquer sur Conso données
3
Désactiver les données mobiles en France

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver la fonction.

4
Valider par OK
5
Les connexions de données en France sont désactivées

Pour activer la fonction, faites glisser le curseur vers la droite.