Android 7 Nougat pour Honor : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Honor sous Android 7 Nougat permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

Prérequis

Si votre mobile dispose de deux cartes SIM, le service de données mobiles ne peut être activé que sur une seule carte. Pour utiliser le service de données mobile sur la carte SIM 1 ou la carte SIM 2, sélectionnez une carte SIM par défaut pour les données mobiles.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Plus

3

Sélectionner Réseau de données mobiles

4

Activer/désactiver les données mobiles

Faites glisser le curseur Données mobiles :

• Vers la droite pour activer les connexions de données en France (le curseur est bleu).
  • Vers la gauche pour désactiver les connexions de données en France (le curseur est gris).