Android 6 Marshmallow pour Huawei : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Huawei sous Android 6 vous permet de vous connecter au réseau internet en France. Voici la marche à suivre si vous souhaitez activer ou désactiver cette fonction.

Prérequis

Les connexions de données étant activées par défaut, la manipulation décrite montre leur désactivation.

1

Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas.

2

Activer ou désactiver les connexions data

Sélectionnez Data.

remarque : pour naviguer sur internet depuis l'étranger, vous devez également activer l'itinérance des données.