Android 6 Marshmallow pour Huawei : activer ou désactiver les connexions data en France

Mise à jour le 04/01/2023

Votre Huawei sous Android 6 vous permet de vous connecter au réseau internet en France. Voici la marche à suivre si vous souhaitez activer ou désactiver cette fonction.

Avant de commencer

Les connexions de données étant activées par défaut, la manipulation décrite montre leur désactivation.

Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas.

Activer ou désactiver les connexions data

Sélectionnez Data.

pour naviguer sur internet depuis l'étranger, vous devez également activer l'itinérance des données.