Android 6 Marshmallow pour HTC : activer ou désactiver les connexions de données data en France

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion ne fonctionneront plus. Voici comment faire avec un mobile HTC sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner Menu

Sélectionner Plus

Sélectionner Consommation data

Désactiver les données mobiles

Décochez la case Données mobiles.

Connexions de données désactivées

Pour les activer, cocher la case Données mobiles.