Android 6 Marshmallow pour HTC : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre mobile HTC sous Android 6 Marshmallow, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer la fonction.

1

Sélectionner Menu

2

Choisir Paramètres

3

Activer l’accès au réseau wifi

Pour activer l’accès au réseau wifi, appuyez sur le bouton OFF.

4

Activation effective du wifi

Le wifi est activé.

Pour désactiver l'accès au réseau wifi, appuyez sur le bouton ON.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.