Android 6 Marshmallow pour HTC : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre mobile HTC sous Android 6 Marshmallow, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer la fonction.

Sélectionner Menu

Choisir Paramètres

Activer l’accès au réseau wifi

Pour activer l’accès au réseau wifi, appuyez sur le bouton OFF.

Activation effective du wifi

Le wifi est activé.

Pour désactiver l'accès au réseau wifi, appuyez sur le bouton ON.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.