Android 6 Marshmallow pour Fairphone : sélectionner une carte SIM par défaut pour les données mobiles

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les services de données mobiles sur votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez votre doigt sur l'écran de haut en bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Cartes SIM

4
Aller sur Données mobiles

5
Sélectionner la carte SIM à activer par défaut pour les données mobiles

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la carte n°1.

6
La carte SIM souhaitée est activée par défaut

Ici, nous sommes dans le cas d'un changement, d'où le message de confirmation.