Android 6 Marshmallow pour Crosscall : activer et désactiver le wifi

Le wifi permet à votre mobile Crosscall sous Android 6 Marshmallow de se connecter à une Livebox ou à un hotspot Orange par exemple, afin de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Aller sur Wi-Fi

4
Activer la fonction wifi

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

5
La liste des réseaux wifi à proximité s'affiche

Vous n'avez plus qu'à vous connecter à une Livebox ou à un hotspot Orange.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Aller sur Wi-Fi

4
Désactiver la fonction wifi

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

La fonction wifi s'arrête