Android 6 Marshmallow pour Alcatel : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre Alcatel sous Android 6 Marshmallow se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver les connexions data de votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions data.

1

Sélectionner l'icône menu

2

Aller sur Paramètres

3

Appuyer sur Conso des données

4

Activer ou désactiver les connexions data en France

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les connexions de Données mobiles.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les connexions de Données mobiles.
5

Confirmer l'activation des données mobiles

Appuyez sur OK.

6

Votre demande a été prise en compte

Une icône de réseau de données s'affiche dans le bandeau en haut de l'écran.