Android 6 Marshmallow pour Alcatel : activer et désactiver le wifi

Le wifi permet à votre mobile Alcatel sous Android 6 Marshmallow de se connecter à une Livebox ou à un hotspot Orange par exemple, afin de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

1
Cliquer sur l’icône Menu
2
Sélectionner Paramètres
3
Appuyer sur Wi-Fi

4
Activer le Wifi

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Vous n'avez plus qu'à vous connecter à une Livebox ou à un hotspot Orange.

1
Cliquer sur l’icône Menu
2
Sélectionner Paramètres
3
Appuyer sur Wi-Fi
4
Désactiver le Wifi

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.