Android 6 Marshmallow pour Alcatel : activer et désactiver le Wi-Fi

Le Wi-Fi permet à votre mobile Alcatel sous Android 6 Marshmallow de se connecter à une Livebox afin de naviguer sur internet.
Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Cliquer sur l'icône Menu
Sélectionner Paramètres
Appuyer sur Wi-Fi

Activer le Wifi

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Vous n'avez plus qu'à vous connecter à une Livebox.

Cliquer sur l'icône Menu
Sélectionner Paramètres
Appuyer sur Wi-Fi
Désactiver le Wifi

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.