Wiko WIM Lite : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile Wiko WIM Lite. Cette fonction sécurise l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

1

Sélectionner Paramètres

2

Choisir Empreinte digitale

3

Appuyer sur Empreinte digitale

4
Sélectionner le mode de déverrouillage

Vous avez la possibilité d'utiliser trois modes de déverrouillage :

• Schéma : déverrouillage en utilisant le schéma Android.
  • Code : code PIN composé uniquement de chiffres.
  • Mot de passe : code comprenant des chiffres et des lettres.

Dans notre exemple, sélectionnez la méthode par code.

5
Saisir un code
6
Cliquer sur Continuer
7
Confirmer le code

Cliquez sur OK pour confirmer le code saisi.

8
Choisir l'affichage des notifications

Un message vous demande de choisir si vous souhaitez que vos notifications s'affichent lorsque votre appareil est verrouillé.

Dans notre exemple faîtes OK pour afficher vos notifications.

9

Commencer la procédure d'enregistrement

Placez votre doigt sur le capteur situé au dos du mobile.

10

Replacer votre doigt

Suivez les instructions : déplacez votre doigt sur le capteur, jusqu'à obtenir l'intégralité de l'empreinte représentée sur l'écran du mobile.

11

Valider l'enregistrement de votre empreinte

Sélectionnez OK.

La fonction de déverrouillage par empreinte digitale est automatiquement activée.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Empreinte digitale

3

Confirmer votre code

• Saisissez votre code.
  • Cliquez sur Suivant.

Remarque : le code est celui que vous avez créé au moment de la création de l'empreinte.

4

Appuyer sur Empreinte digitale

5

Sélectionner l'empreinte à supprimer

6

Appuyer sur OK

7

Confirmer la suppression

A nouveau, sélectionnez Oui, Supprimer.

8

L'empreinte est supprimée

Automatiquement le déverrouillage par empreinte est désactivée.