Wiko U Feel : ajouter une nouvelle empreinte et modifier une empreinte existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Wiko U Feel. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voilà la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Faire glisser l'écran vers la droite à l'aide de votre doigt

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Empreinte digitale

4

Sur ce nouvel écran, sélectionner Empreinte digitale

5

Saisissez le mot de passe que vous avez précédemment enregistré

6
Appuyer sur la touche fléchée pour valider
7

Choisir Ajouter une empreinte

8

Suivre les indications

Placez votre doigt sur le capteur.

9

Continuer à suivre les indications

Recommencez jusqu'à ce que le cercle soit complètement vert.

10

Appuyer sur OK

11

Appuyer sur Terminé

Votre empreinte est enregistrée.

La deuxième empreinte apparaît maintenant dans votre menu.

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Faire glisser l'écran vers la droite à l'aide de votre doigt

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Empreinte digitale

4

Sélectionner l'empreinte à supprimer

5

Sélectionner Supprimer

6

L'empreinte initiale est supprimée

Remarque : lorsque vous supprimez la dernière ou une unique empreinte, une confirmation de votre volonté de suppression vous est demandé.