Sony Xperia Z5 Compact : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Sony Xperia Z5 Compact. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

1

Sélectionner l'icône Applis

2

Aller sur Réglages

3

Cliquer sur Sécurité

4

Choisir gestionnaire d'empreintes

5
Choisir Enregistrer l'empreinte
6
Vérifier votre identité

Placez votre première empreinte digitale sur le lecteur.

7
Placer votre nouvelle empreinte sur le lecteur
8
Toucher le lecteur d'empreinte
  • Placez votre doigt sur la touche accueil de votre mobile.
  • Levez-le.
  • Reposez-le de nouveau.
  • Répétez le geste pour arriver à 100%.
9
Lire la confirmation de la fin d'enregistrement

Confirmez en faisant OK.

10
Votre nouvelle empreinte est maintenant configurée

1

Sélectionner l'icône Applis

2

Aller sur Réglages

3

Cliquer sur Sécurité

4

Choisir gestionnaire d'empreintes

5
Choisir l'empreinte à supprimer

Cliquez sur la croix correspondant à l'empreinte à supprimer.

Confirmer l'action de suppression

Faites OK.

L'empreinte concernée est maintenant supprimée