Sony Xperia Z3 : modifier le code de sécurité

Si vous avez mis en place un code de sécurité pour verrouiller et protéger les données de votre mobile Sony Xperia Z3, vous pouvez le modifier à tout moment en choisissant parmi les différents types de sécurité disponibles. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Appuyez ensuite sur l'icône Réglages.
3

sélectionner la rubrique Sécurité

4

accéder aux modes de sécurité

Choisissez la rubrique Verrouillage de l'écran.

5

entrez votre schéma de sécurité

Effectuez le schéma que vous avez préalablement créé pour confirmer que vous êtes bien à l'origine de la demande.

6

sélectionner le type de code souhaité

• Choisissez le mode de verrouillage qui vous convient.
  • Suivez les indications de mise en œuvre du type de verrouillage choisi.
  • Validez votre choix.

le code de sécurité est modifié