Sony Xperia Z3 : activer ou désactiver le code sécurité

Vous avez la possibilité de protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre Sony Xperia Z3 en activant un code de sécurité. Ce code pourra vous être demandé lors de la remise en fonction de votre mobile après un certain temps d'inactivité. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce code.

1

appuyer sur l’icône Applications

2

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Sélectionnez l'icône Réglages.
3

sélectionner Sécurité

4

sélectionner Verrouillage de l'écran

5

choisir le type de sécurité

Choisissez parmi les différents types de sécurité disponibles.

remarque : Pour désactiver un code déjà existant, sélectionnez Aucun. Saisissez le code de sécurité pour le désactiver.

saisir le mot de passe

• Saisissez votre mot de passe.
  • Appuyez sur Continuer.
confirmer le mot de passe
  • Confirmez votre mot de passe.
  • Appuyez sur OK.
un code de sécurité par mot de passe est maintenant activé