Sony Xperia XZ3 : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Sony Xperia XZ3. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre mobile, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1
Accéder aux applications

Sélectionnez Applis.

2

Aller sur Paramètres

3

Sélectionner Verrouillage d'écran et sécurité

4
Sélectionner Gestionnaire d'empreintes

Saisissez le code de sécurité de secours déterminé lors de l'initialisation du déverrouillage par empreinte digitale.

5

Choisir Ajouter une empreinte digitale

6
Suivre les indications d'enregistrement d'une empreinte digitale

Positionnez votre doigt sur le capteur.

7
Enregistrer la nouvelle empreinte

Sélectionnez OK.

8
La nouvelle empreinte est enregistrée

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1
Accéder aux applications

Sélectionnez Applis.

2

Aller sur Paramètres

3

Sélectionner Verrouillage d'écran et sécurité

4
Cliquer sur Gestionnaire d'empreintes

Saisissez le code de sécurité de secours déterminé lors de l'initialisation du déverrouillage par empreinte digitale.

Sélectionner l'empreinte digitale à supprimer

Confirmer la suppression de l'empreinte

Sélectionnez Supprimer.

L'empreinte digitale est supprimée