Sony Xperia XZ2 : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Sony Xpéria XZ2. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

1

Sélectionner l'icône Applis

2

Aller sur Paramètres

3

Cliquer sur Verrouillage d'écran et sécurité

4

Choisir Gestionnaire d'empreintes

5
Valider le code de sécurité du mobile (code PIN)
6
Choisir Ajouter une empreinte digitale
7
Poser votre doigt sur le capteur d'empreinte pour commencer l'enregistrement
Lire la confirmation de la fin d'enregistrement

Confirmez en faisant OK.

Votre nouvelle empreinte est maintenant configurée

Sélectionner l'icône Applis

Aller sur Paramètres

Cliquer sur Verrouillage d'écran et sécurité

Choisir gestionnaire d'empreintes

Valider le code de sécurité du mobile (code PIN)
Choisir l'empreinte à supprimer

Appuyez sur l'empreinte à supprimer.

Sélectionner Supprimer
Confirmer l'action de suppression

Faites Supprimer.

L'empreinte concernée est maintenant supprimée