Sony Xperia X Compact : ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante

Le capteur d’empreintes digitales permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Sony Xperia X Compact : soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voilà la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

2

Aller sur Réglages

3
Sélectionner Verrouillage d'écran et sécurité
4

Choisir Gestionnaire d'empreintes

5
Saisir votre mot de passe personnalisé
6
Sélectionner Continuer
7

Cliquer sur Ajouter une empreinte digitale

8

Suivre les indications pour l'enregistrement

9

Répéter l'opération

10

Appuyer sur OK

Votre empreinte est enregistrée.

La deuxième empreinte apparaît maintenant dans votre menu.

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Aller sur Réglages

Sélectionner Verrouillage d'écran et sécurité
Choisir Gestionnaire d'empreintes

Cliquer sur l'empreinte à supprimer

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.

L'empreinte a été supprimée