Sony Xperia L3 : ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Sony Xperia L3. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer une nouvelle empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionner Paramètres

Choisir Verrouillage d'écran et sécurité

Aller sur Gestionnaire d'empreintes

Saisissez votre code de sécurité pour passer à l'étape suivante.

Sélectionner Ajouter une empreinte digitale

Démarrer la prise d'empreinte

Suivez les instructions.

Valider l'empreinte

Faites OK.

La nouvelle empreinte est ajoutée

Sélectionner Paramètres

Choisir Verrouillage d'écran et sécurité

Aller sur Gestionnaire d'empreintes

Saisissez votre code de sécurité pour passer à l'étape suivante.

Sélectionner l'empreinte à supprimer

Appuyez sur l'icône corbeille représentant l'empreinte à supprimer.

Confirmer l'action

Cliquez de nouveau sur Supprimer.

L'empreinte est supprimée