Sony Xperia L2 : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Sony Xperia L2. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer une nouvelle empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionner Réglages

Aller sur Gestionnaire d'empreintes

Saisir votre code

Faites Continuer.

Sélectionner Ajouter une empreinte digitale

Démarrer la prise d'empreinte

Suivez les instructions.

Valider l'empreinte

Faites OK.

La nouvelle empreinte est ajoutée

Sélectionner Réglages

Aller sur Gestionnaire d'empreintes

Saisir votre code

Faites Continuer.

Sélectionner l'empreinte à supprimer

Faire Supprimer

Confirmer l'action

Cliquez de nouveau sur Supprimer.

L'empreinte est supprimée