Sony Xperia 1 : désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Sony Xperia 1.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Verrouillage d'écran et sécurité

Sélectionner Smart Lock

Sur l'écran suivant, déverrouillez selon le mode pré-défini.

si un verrouillage d'écran n'est pas configuré, vous n'accéderez pas à Smart Lock (mention grisée).

Cliquer sur Visage vérifié

Aller sur Supprimer le visage vérifié

Confirmer avec Supprimer

Retour automatique sur l'écran précédent